Saint Etienne Prepare New Album

Saint Etienneも最近ちょろちょろ出してるね。6月6日リリースの2002年以来の最新オリジナルアルバム!タイトルは「Tales From Turnpike House」で12曲入り!先行シングルである"Side Streets"は5/30発売。

01 Sun in My Morning
02 Milk Bottle Symphony
03 Lightning Strikes Twice
04 Slow Down at the Castle
05 Good Thing
06 Side Streets
07 Last Orders for Gary Stead
08 Stars Above Us
09 Relocate (w/ David Essex)←この曲にボーカルで参加
10 The Birdman of EC1
11 Teenage Winter
12 Goodnight

Saint Etienne