Judee Sillのトリビュート盤が発売!

うぉぉぉぉ、これ!これは惹かれますね!!!"Crayon Angel: A Tribute to the Music of Judee Sill"が9/22にAmerican Dustよりリリースされるそうです。

01 Ron Sexsmith: "Crayon Angel"
02 Beth Orton: "Reach for the Sky"
03 Daniel Rossen: "Waterfall"
04 Frida Hyvönen: "Jesus Was a Cross Maker"
05 Shalants: "Lopin' Along Thru the Cosmos"
06 Final Fantasy: "The Donor"
07 Nicolai Dunger: "Soldier of the Heart"
08 Trembling Blue Stars: "Lady-O"
09 Colossal Yes: "The Phoenix"
10 Marissa Nadler & Black Hole Infinity: "The Kiss"
11 Princeton: "Down Where the Valleys Are Low"
12 The Bye Bye Blackbirds: "There's a Rugged Road"
13 Meg Baird: "When the Bridegroom Comes"
14 Bill Callahan: "For a Rainbow"
15 P.G. Six: "Til Dreams Come True"

"02 Beth Orton:Reach for the Sky"と"14 Bill Callahan handles the other,Like a Rainbow"についてはまだ正式に音源が発見されてないものなんだそうです。表に出回ってない曲なんでしょうか。聴いてみたい。